納期目安:
01月18日頃のお届け予定です。
決済方法が、クレジット、代金引換の場合に限ります。その他の決済方法の場合はこちらをご確認ください。
※土・日・祝日の注文の場合や在庫状況によって、商品のお届けにお時間をいただく場合がございます。
ケーラーのflat mount fixed bridgeです。
hybridシリーズではなく、USA professionalシリーズです。米国のケーラーから直接購入しました。送料込みで278ドルでした。
一度手持ちのギターに装着したものの、やはりアームありが良いと思って直ぐに取り外した為、ほぼ使用感はありません。機能面も問題ありません。
本体の他、取り付けネジ・レンチ、インストラクションシートが付属します。
(追記)
改めて写真を見ていると4弦の高さ調整ネジ穴部分に若干の擦れが見受けられましたので(写真ご確認ください)、少し値下げします。また元々の商品自体、表面のメッキの品質がそれほど良いわけではありませんので、ご認識おき下さい。
残念ながら、元々そう言うものだと言う事で、、
恐縮ですが、値下げ交渉はご遠慮頂きたく、よろしくお願い致します。
| 商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
|---|

オススメ度 3.3点
現在、7件のレビューが投稿されています。